MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten
Der Küchenchef empfiehlt ab 4. APRIL 2024
ZUPPA DI ASPARAGI
Spargelsuppe (G,O)
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
GAMBARETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
ASPARAGUS SOLO
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Heurigen Kartoffel (C,G,M)
SACCHETTI DI ERBE VEGANE
Vegane Kräutertascherl mit weißem Spargel und Veganer Hollandaise (A,M)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Spargel, Burrata und Proscuitto (A)
INSALATA DI ASPARAGI
Spargelsalat mit rosa gebratenem Roastbeef, rote Zwiebel und Mango (C,G,M)
POLLO RIPIENO
Gefüllte Maishendlroulade mit Wurzelgemüse, Bärlauchravioli und Pak Choi (A,C,G)
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Branzino mit Spargelrisotto (C,D,G,O)
TOMAHAWK DI MAIALE
Tomahawksteak vom Schneeberglandschwein mit Macegnocchi und Spargel (A,C,G)
FETTE DI CREMA
Vanillecreme & Erdbeere mit Blätterteig, Mandeln und Sorbet (A,C,G,H)
SEMIFREDDO AL MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE
Mango- Maracujaparfait mit weißem Schokolademousse (A,C,G)
PRALINE DI GELATO
Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,G,E)
PRALINE DI GELATO
Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,G,E)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)