MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten

Die Küchenchefin empfiehlt ab 01. Oktober 2025

ZUPPA DI PESCE

11,90 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

ZUPPA DI ZUCCA

5,90 €

Kürbisschaumsuppe mit Kernöl (G,H)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,90 / 23,90 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

PINSA ROMANA

15,90 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Burrata, Roten Rüben und Frischkäse
(A,G)

CARPACCIO DI BARBABIETOLA

18,90 €

Chioggiarüben-Carpaccio mit Büffelmozzarella, geräucherter Putenbrust, Kren und Vogerlsalat (G,M)

TAGLIATELLE DI ZUCCA

18,50 €

Vegane Brettspätzle mit Kürbis, Champignons und roten Rübensalat (A,F,M)

BRANZINO ALLA GRIGLIA

27,90 €

Rübenrisotto mit Wolfsbarschfilet, Kresse und gebackenem Schafkäse (A,C,D,G,O)

FILETTO DI ZUCCA

32,90 €

Rindsfilet (200g) mit Macchegnocchi und Hokkaido-Kürbis im Speckmantel (A,C,G) 

SOUFFLÉ DI BUDINO DI RISO

10,50 €

Milchreissoufflé mit Apfelkompot und Vanilleeis (A,C,G)

CROSTATA ALLA CRÈME BRÛLÉE

10,90 €

Créme Bruléetarte mit Nougatmousse und Preiselbeere (A,C,G,H)

RISO DI MARONI

8,90 €

Maronireis mit Amarenakirschen und Schlagobers (G,H,O)