MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 1. Dezember 2025
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
PINSA CARBONARA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Guanciale, Fior di Latte, Parmesan und Ei (A,C,G)
MOZZARELLA CAMPANA
knuspriger Mozzarella auf Tomatencarpaccio mit Jungzwiebel und Basilikum (A,C,G,M)
PINSA PICCANTE
Frisch gebackenes Fladenbrot mit scharfer Salami, Fior di Latte, Jalapeños und Tomatensauce (A,C,G)
FILETTO ALFREDO
Rinderfilet (200g) mit Parmesanschaum, Erdapfelsoufflé, Brokkoli und Pinienkerne (A,C,G,H)
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA
Seezunge mit Selleriepüree, Wurzelgemüse und Brauner Butter (D,G,L,O,R)
TOMAHAWK DI MAIALE
Tomahawk Steak vom Schneebergland-Schwein mit Speckkrapfen und Fisolen (A,C,G)
CAPESANTE E POLPO
Jacobsmuschel und Oktopus mit Safranrisotto und Pak Choi (G,O,R)
BISTECCA DI CAVOLO ROSSO (VEGAN)
Rotkrautsteak mit Kichererbsen, Cranberries und Erbsenschoten (F,M,N)
CUPOLA DI CASTAGNE
Maroni- Schokoladekuppel mit Cranberries und Kumquat (A,C,G,H)
MANDORLA E MANDARINO
Gebranntes Mandelmousse mit Mandarinenparfait (A,C,G,H)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen und Schlagobers (G,H,O)

