MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • Zuppa di pesce

    • € 8,00

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • Salmarino marinato

    • € 14,50

    Gebeizter "Wechsellachs" mit Kokos, Chili-Marillen und Keimlinge (D,M)

  • Insalata di finferli

    • € 13,50

    Knuspriger Eierschwammerl Salat mit Radieschen, Prosciuttochips (G,M)

  • VEGAN – Peperoni ripieni

    • € 12,50

    Vegan, Gefüllter Paprika mit Hummus, Sprossensalat (M)

  • Ravioli al limone e tonno

    • € 19,00

    Zitronen Ravioli mit gegrilltem Thunfisch, Wassermelone Packjoi (A,C,D,G)

  • Branzino alla griglia

    • € 23,00

    Gegrillter Wolfsbarsch mit gelben Tomaten, Avocadonudeln (D,G)

  • Risotto al finferli

    • € 18,00

    Eierschwammerl Risotto mit Schweinsmedaillons in der Parmesankruste (A,C,G,O)

  • Arrosto di manzo finferli

    • € 22,00

    Rosa gebratener Eierschwammerl Rostbraten mit Zwiebelerdäpfeln (A,C,G,O)

  • Praline di gelato

    • 1 Stück € 3,70
    • 2 Stück € 7,00

    Eismarillenknödel "Tichy" (A,C,G,E)

  • Mousse al torrone con ciliegie

    • € 9,00

    Nougatmousse-Herzkirschen-Eisbecher, Hippen (A,C,G,H)

  • Ribes gratinato

    • € 9,00

    Ribisel Gratin und Eis mit Vanillesauce (A,C,G,H)