MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten
Der Küchenchef empfiehlt
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
ZUPPA DI ZUCCA
Kürbissuppe mit Kernöl (G)
VALERIANA CON BARBABIETOLA
Feldsalat mit roter Rübe, Feige und Prosciuttokrapfen (A,C,G,M)
CALAMARI FRITTI
Frittierte Calamari mit Curry Chili Aioli, Mango (A,C,G)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Kürbis, Frischkäse, Burrata und Zwetschken (A,G)
RAVIOLI DI ZUCCA
Vegan Kürbisravioli mit rote Zwiebel, Zwetschke und Kräuterseitlinge (A)
RISOTTO ALLA ZUCCA CON CAPESANTE E SCAMPI
Kürbisrisotto mit Jakobsmuscheln, Riesengarnelen und Prosciuttochip (B,G,R)
BRANZINO AL GRIGLIA
Wolfsbarsch mit rote Rübenspaghetti, Rettich und Orange (A,C,D,G)
ARROSTO DI MANZO
Gefüllte Beiried mit Rucola und Kürbis – Pilzgröstl (M)
SACCHETTO DI PRUGNE
Powidltascherl mit Zwetschkenröster und Sorbet (A,C,G)
TORTA DI MELE
Apfelbrownie im Glas mit Spekulatiuscreme, Vanilleeis und Marshmallow (A,C,E,G)
PRALINE DI GELATO
Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,G,E)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)
