MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • Zuppa di pesce

    • € 8,00

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • TONNO ALLA GRIGLIA

    • € 14,80 // 22,00

    Gegrillter Thunfisch/ Avocado/ Salsa/ Limetten-Couscous

  • IMPACCO DI INSALATA PRIMAVERILE

    • € 12,50

    Frühlingssalt im Vollkornwrap/ Radieschen, Spargel/ Chicoree, C,M

  • TORTA DI FORMAGGIO DI PECORA

    • € 12,80

    Schafskäse Tarte mit jungem Spinat/ Zwiebelmarmelade

    A, C, G, O

  • RAVIOLI ALL’AGLIO ORSINO

    • € 19,50

    Bärlauch Ravioli mit gefüllter Beiriedschnitte/ Ofentomaten

    A, C, G, O

  • RISOTTO AGLI ASPARAGI VERDI

    • € 18,50

    Grüner Spargel Risotto mit Bärlauch/ gegrillter Lachs

    D, G, O

  • RISO DI MARONI

    • € 7,00

    Kastanienreis mit Amarena Kirschen und Schlagobers

    G

  • TIPO DI DOLCE

    • € 9,00

    Ofenfrische Buchteln mit Marille/ Vanillesauce

  • BUDINO DI SEMOLINO ALLO ZABAIONE

    • € 9,00

    Eierlikör- Grießpudding mit Rhabarber/ Erdbeeren

    A, C, G