MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • Zuppa di pesce

    • € 8,00

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • Insalata di germogli, Calamari fritti

    • € 13,50

    Sprossensalat mit Papaya, Limette und Calamari fritti (A, M, R)

  • VEGAN – Gratin di patate dolci

    • € 12,80

    Vegan, Süßkartoffel Gratin mit knuspriger Polenta, Feigen und Rucola (M)

  • Salmone Fiammato

    • € 12,80

    Geflämmtes Lachsfilet mit würziger Falafel und Vinaigrette (D, M)

  • Raviolo di manzo

    • € 20,00

    Rinderfilet (120g) im Raviolo mit Pfeffer-Zwiebel-Marmelade, Packjoi (A, C, G, O)

  • Risotto al pomodoro

    • € 18,50

    Tomaten-Risotto mit “Piccata Milanese” vom Schweinefilet (A, C, G, O)

  • Riso di maroni

    • € 7,00

    Kastanienreis mit Amarena Kirschen und Schlagobers (G)

  • Pira gratinata

    • € 9,00

    Gratinierter Mohn Scheiterhaufen mit Dörrfrüchten, Vanillesauce (A, C, G)

  • Panna cotta all’arancia

    • € 9,00

    Orangen Panna cotta mit Datteln, Ingwereis (A, C, G)