MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 10. Jänner 2025
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
SACCHETTI DI GAMBERETTI
Shrimps Wan Tan auf Ananas Carpaccio mit Ingwermayo, Sesam und Erbsenschoten (A,B,C,F,M,N)
BURATTA AL FORNO
Gebackener Buratta mit Cherrytomaten, Tomatenmarmelade und Basilikum (A,C,M)
TURBINIO DI RADICE NERA
Veganer Erdäpfelstrudel mit Jungzwiebel und Schwarzwurzelragout (A,F)
RAGU DI POLLO
Maishendlragout mit Lasagnette, Schafkäse und Paprika (A,C,G)
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Wolfsbarschfilet mit Schwarzwurzel-Risotto und knuspriger Schwarzwurzel (D,G,O)
DUE TIPI DE MAIALE
Knuspriger Schweinebauch und Filet vom Schneebergland Schwein mit Grammelknödel und Spitzkraut (A,C,G)
ANELLI DI MELE AL FORNO
Gebackene Apfelringe mit Zimt, Zucker und Vanilleeis (A,C,G)
FETTE DI CIOCCOLATO
Schokoladenschnitte mit Blätterteig, Ananas und Baiser (A,C,G)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)