MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten
Der Küchenchef empfiehlt ab 1. JULI 2024
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
GAMBARETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Pastramie, Eierschwammerl und Burrata (A,G)
TARTARE DI TONNO
Thunfischtarte mit knuspriger Avocado, Mango und Limettenmayonnaise (A,C,D,G)
PEPERONI A PUNTA RIPIENI VEGAN
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Peperonata (A)
FINFERLI DI FILETTO DI MAIALE
Schweinefilet (Schneebergland) mit Cascarecchi und Eierschwammerlsauce (A,C,G)
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Wolfsbarsch mit Tomatenrisotto, getrockneten Tomaten und frittierter Petersilie (D,G,O)
ARROSTO DI FINFERLI
Rosa gebratener Rostbraten mit Schnittlauchpüree und gerösteten Eierschwammerl (G,M)
GNOCCHI DI ALBICOCCHE
Marillenknödel mit Butterbrösel, Marillenröster und Sorbet (A,C,G)
CILIEGIE E TORRONE
Kirschenmousse und Nougat mit Kirschragout und Sorbet (A,C,G,H)
PRALINE DI GELATO
Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,E,G)
PRALINE DI GELATO
Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,E,G)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)
![](https://www.zum-italiener.at/wp-content/uploads/2020/03/ornament-rechts.png)