MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • ZUPPA DI PESCE

    • € 8,50

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • ZUPPA DI ASPARAGI

    • € 4,80

    Spargel Schaumsuppe mit Kresse (G)

  • TONNO ALLA GRIGLIA

    • € 14,80 // 24,00

    Gegrillter Thunfisch mit Avocado, Chili Aioli und Limette (A,D,G,M)

  • PINSA ROMANA

    • € 14,80

    Frisch gebackenes Fladenbrot mit Burrata, bunten Tomaten, Basilikum (A,C,G,M)

  • CIAMBELLE DI ASPARAGI

    • € 15,80

    Spargel-Erdäpfel Krapfen mit Kresse Salat, Sauce Hollandaise (A, C, G, M)

  • TORTELLINI ALL ORTICA

    • € 19,80

    Brennnessel Tortellini mit Spargel, rosa gebratenes Rinderfilet (A, C, G, O)

  • RISOTTO AL POMODORO

    • € 18,50

    Tomaten Risotto mit Saltimbocca vom Schweinefilet (G, O)

  • BRANZINO ALLA GRIGLIA

    • € 25,00

    Gegrillter Wolfsbarsch mit grünem Spargel, Kräutergnocchi, Melone (D,G)

  • COSTOLETTE DI VITELLO

    • € 29,00

    Kalbskotelette, 300g, mit Parmesan Püree, Packjoi und Schalotten (G,O)

  • TRIO DI FIORE DI SAMBUCO

    • € 9,50

    Dreierlei von der Holunderblüte mit Erdbeeren (A, C, G)

  • TORTA AL BURRO DI ARACHIDI

    • € 9,50

    Erdnussbutter Brownie im Glas, mit gesalzener Karamell Sauce, Vanilleeis (A, C, E, G)

  • PRALINE DI GELATO

    • 1 Stück € 4,00
    • 2 Stück € 7,80

    Eismarillenknödel "Tichy" (A,C,G,E)