MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • Zuppa di pesce

    • € 8,00

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • Tartaro di tonno

    • € 14,50

    Thunfisch Tatar mit Avocado, Limette und Glasnudeln (D,M)

  • Insalata di asparagi verdi

    • € 13,50

    Grüner Spargel Salat mit Wassermelone, Schafskäse und Roastbeef (B,C,G,M)

  • VEGAN – Couscous fritto al curry

    • € 12,50

    Vegan, Gebratener Couscous mit Currygemüse und Marillen (A,M)

  • Cannelloni di traino di bue

    • € 19,00

    Ochsenschlepp-Cannelloni mit Rinderfilet und Schwammerl (A,C,G,O)

  • Branzino alla griglia

    • € 23,00

    Gegrillter Wolfsbarsch mit Zitronen-Ravioli, grünem Spargel (D,G,O)

  • Risotto di pomodoro con salmerino

    • € 18,00

    "Ochsenherz" Tomatenrisotto mit Saltimbocca vom Seesaibling (D,G,O)

  • Arrosto di manzo nella crosta di erbe

    • € 21,00

    Rosa gebratenes Beiried in der Kräuterkruste mit Schwammerlgröstl (A,C,G,O)

  • Praline di gelato

    • 1 Stück € 3,70
    • 2 Stück € 7,00

    Eismarillenknödel "Tichy" (A,C,G,E)

  • Crema di fiori di sambuco

    • € 9,00

    Holunderblütencreme im Glas mit Erdbeeren, gebackene Blüte und Sorbet (A,C,G)

  • Trio di albicocche

    • € 9,00

    Dreierlei von der Marille – Knödel, Eis und Cremeschnitte (A,C,G,H)