MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 2. OKTOBER 2024
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
ZUPPA DI ZUCCA
Kürbisschaumsuppe, Kürbiskernöl und Zwetschke im Speckmantel (G)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Burrata, Frischkäse, Feige, Schinkenspeck und Ahornsirup (A,G)
ZUCCA CROCCANTE
Herbstlicher Salat mit knusprigen Kürbis, rote Rüben und Osso Collo Schinken (A,M)
BISTECCA DI BARBABIETOLA
Vegan – Rote Rübensteak auf Selleriepüree, gerösteten Haselnüssen und Rucola (F,H)
FILETTO DI LUCIOPERCA
Zanderfilet mit Kürbis, Blattspinat und Gnocchi (A,D,G)
INVOLTINI DI TACCHINO
Putenroulade mit Dörrpflaumenfülle, Kürbisrisotto und Rotkrautsalat (A,C,G,O)
MAIALE DI TOMAHAWK
Tomahawk Steak vom Schneebergland Schwein mit Kürbisgratin und Balsamicolinsen (C,G)
OTTIMI GNOCCHI AL TORRONE
Topfen – Nougatknödel mit Haselnussbrösel und Zwetschkenröster (A,C,G,H)
BUDINO DI RISO ALLA CANNELLA
Zimt – Milchreis im Glas mit geschmorten Apfel, Crumbles und Vanilleeis (A,C,G)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffel mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)