MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

Der Küchenchef empfiehlt ab 1. JULI 2024

ZUPPA DI PESCE

11,50 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

GAMBARETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,00/23,00 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

PINSA ROMANA

15,90 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Pastramie, Eierschwammerl und Burrata (A,G)

TARTARE DI TONNO

17,90 €

Thunfischtarte mit knuspriger Avocado, Mango und Limettenmayonnaise (A,C,D,G)

PEPERONI A PUNTA RIPIENI VEGAN

17,50 €

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Peperonata (A)

FINFERLI DI FILETTO DI MAIALE

19,50 €

Schweinefilet (Schneebergland) mit Cascarecchi und Eierschwammerlsauce (A,C,G)

BRANZINO ALLA GRIGLIA

24,50 €

Wolfsbarsch mit Tomatenrisotto, getrockneten Tomaten und frittierter Petersilie  (D,G,O)

ARROSTO DI FINFERLI

25,50 €

Rosa gebratener Rostbraten mit Schnittlauchpüree und gerösteten Eierschwammerl (G,M)

GNOCCHI DI ALBICOCCHE

9,90 €

Marillenknödel mit Butterbrösel, Marillenröster und Sorbet (A,C,G)

CILIEGIE E TORRONE

9,90 €

Kirschenmousse und Nougat mit Kirschragout und Sorbet (A,C,G,H)

PRALINE DI GELATO

1 Stück 4,80 €

Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,E,G)

PRALINE DI GELATO

2 Stück 8,90 €

Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,E,G)

CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

7,90 €

Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)