MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

Der Küchenchef empfiehlt

ZUPPA DI PESCE

9,90 €

Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

PINSA ROMANA

14,80 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Prosciutto und cremiger Burrata (A,C,G,M)

ORATA ALLO SPIEDO

19,00 €

Goldbrasse am Spieß mit roten Rüben, Tsatsiki, Aioli (D,M)

CALAMARI FRITTI

15,50 € / 21,50 €

Frittierte Calamari mit Limetten Aioli, Jalapeños (A,C,G,R)

VEGAN – ERDNUSS-WRAP

17,00 €

Veganer Erdnuss-Wrap mit Karfiol, Mango, Rucola, Treviso und Curry (E,M)

TORTELLINI DI CECI CON FILETTINI DI MANZO

24,50 €

Tortellini mit würzigem Hummus, gebratenen Rindermedaillons, Chilli, Paprika und Lardo (A,C,D,G)

RISOTTO NERO CON POLPO E CALAMARI

23,50 €

Tintenfisch Risotto mit knusprigem Oktopus, Grapefruit und Pack Choi (G,O,R)

DUE DI POLLO

19,50 €

„Paprikahendl“ Zweierlei vom Maishendl mit Schnittlauchspätzle (A,C,G,O)

RISO DI MARONI

8,50 €

Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)

PASTA DI PATATE DOLCE

9,90 €

Mohnnudeln mit eingelegten Zwetschgen, Sorbet (A,C,G)

TORTA FARCITA CON MIRTILLI ROSSI

9,90 €

Karamellpudding mit gebratenen Ananas, Pinacoladaeis (A,C,G)

CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

7,00 €

Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)