MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten

Die Küchenchefin empfiehlt ab 10. Jänner 2025

ZUPPA DI PESCE

11,90 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,00 / 23,00 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

SACCHETTI DI GAMBERETTI

18,50 €

Shrimps Wan Tan auf Ananas Carpaccio mit Ingwermayo, Sesam und Erbsenschoten (A,B,C,F,M,N)

BURATTA AL FORNO

14,50 €

Gebackener Buratta mit Cherrytomaten, Tomatenmarmelade und Basilikum (A,C,M)

TURBINIO DI RADICE NERA

17,90 €

Veganer Erdäpfelstrudel mit Jungzwiebel und Schwarzwurzelragout (A,F)

RAGU DI POLLO

19,50 €

Maishendlragout mit Lasagnette, Schafkäse und Paprika (A,C,G)

BRANZINO ALLA GRIGLIA

26,90 €

Wolfsbarschfilet mit Schwarzwurzel-Risotto und knuspriger Schwarzwurzel (D,G,O)

DUE TIPI DE MAIALE

24,50 €

Knuspriger Schweinebauch und Filet vom Schneebergland Schwein mit Grammelknödel und Spitzkraut (A,C,G)

ANELLI DI MELE AL FORNO

9,50 €

Gebackene Apfelringe mit Zimt, Zucker und Vanilleeis (A,C,G)

FETTE DI CIOCCOLATO

10,90 €

Schokoladenschnitte mit Blätterteig, Ananas und Baiser (A,C,G)

RISO DI MARONI

8,90 €

Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)

CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

7,90 €

Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)