MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • Zuppa di pesce

    • € 8,00

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • Vitello Tonnato

    • € 14,50

    Rosa gebratener Kalbsbraten mit gegrilltem Thunfisch, Zwiebeln und Kapern (C, D, M)

  • Insalata di melone di cetriolo di campo

    • € 12,80

    Feldgurken-Zuckermelonen-Salat mit knuspriger Makrele, Senfsauce (D, G, M)

  • VEGAN – Torta al prezzemolo con finferli

    • € 12,50

    Vegan, Petersilien-Tarte mit Eierschwammerl und Radieschen (A, M)

  • Cannelloni di finferli con zucca e pancetta

    • € 17,00

    Eierschwammerl Cannelloni mit Kürbis und knusprigem Speck (A, C, G)

  • Branzino alla griglia

    • € 23,00

    Gegrillter Wolfsbarsch mit Zitronenthymian, Zucchini und Gnocchi (D, G)

  • Risotto ai funghi porcini

    • € 20,00

    Steinpilz-Risotto mit Rindermedaillons, Pak Choi (G, O)

  • Arrosto di vitello con finferli

    • € 24,00

    Rosa gebratener Kalbsrücken mit Kukuruz, Eierschwammerl, Rosmarinpolenta (G, O)

  • Praline di gelato

    • 1 Stück € 3,70
    • 2 Stück € 7,00

    Eismarillenknödel "Tichy" (A,C,G,E)

  • Fette di crema di lamponi

    • € 9,00

    Himbeer-Cremeschnitte mit Vanilleeis, heiße Himbeeren (A, C, G, H)

  • Casseruola di ricotta

    • € 9,00

    Ricotta Soufflé mit zweierlei Holunder, Apfel (A, C, G)