MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten
Der Küchenchef empfiehlt
-
ZUPPA DI PESCE
- € 9,50
Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)
-
PINSA ROMANA
- € 14,00
Frisch gebackenes Fladenbrot mit cremiger Burrata, bunte Tomaten, Basilikum (A,C,G,M)
-
VEGAN – BUDINO DI SPINACI ASPARAGI
- € 15,80
Spinatpudding mit Couscous und Spargelsalat (A,M)
-
VITELLO TONNATO
- € 16,80
Gegrillter Thunfisch mit mariniertem Kalbsfleisch, Thunfischsauce, Kapern, Röstzwiebel (D,G,M)
-
CALAMARI FRITTI
- € 13,90 / € 18,90
Knusprig gebackene Calamari mit Limetten Aioli, Jalapenos (A,C,G,M)
-
TORTELLINI DI ORTICA
- € 22,00
Brennnessel Tortellini mit gebratenem Seesaibling und grünem Spargel (A,C,D,G)
-
RISOTTO AGLI ASPARAGI
- € 23,00
Marchfelder Spargel Risotto mit Rindermedaillons gebacken im Parmesanteig (A,C,G,O)
-
ARROSTO DI MANZO
- € 25,00
Beiriedschnitte vom heimischen Rind in der Kräuterkruste mit Gemüsegröstl (A,C,G,O)
-
TRIO DI FRAGOLE
- € 9,50
Dreierlei von der Erdbeere (A,C,G)
-
MOUSSE AI FIORI DI SAMBUCO
- € 9,50
Holunderblüten Mousse mit Nispeln, gebackene Blüten (A,C,G)
-
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
- € 6,50
Knusprig frische Waffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)
-
PRALINE DI GELATO
- 1 Stück € 4,00
- 2 Stück € 8,00
Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,G,E)
