MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • Zuppa di pesce

    • € 8,00

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • Tonno alla griglia

    • € 14,50

    Gegrillter Thunfisch mit Belugalinsen und Pfefferquitten (D, M)

  • Zuppa di zucca

    • € 4,50

    Kürbisschaumsuppe mit Kernöl

  • Insalata di mele e sedano

    • € 13,50

    Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen und gebackenem Zander (D,M)

  • VEGAN – Involtino di erbe e zucca

    • € 12,50

    Vegan, Kürbis Krautroulade mit Blattsalat (A, M)

  • Cannelloni di patate con tartufo nero

    • € 20,00

    Erdäpfelcannelloni mit schwarzen Trüffel und Rinderfilet (A, C, G, O)

  • Branzino alla griglia

    • € 23,00

    Gegrillter Wolfsbarsch mit Kürbisrisotto (D, G)

  • Risotto alle castagne e prugne

    • € 18,00

    Maroni-Zwetschgen-Risotto mit Rehmedaillons (G, O)

  • Due di cervo

    • € 22,00

    Zweierlei vom heimischen Reh mit Holunderrotkraut und Serviettenknödel (A, C, G, O)

  • Riso di maroni

    • € 7,00

    Kastanienreis mit Amarena Kirschen und Schlagobers (G)

  • Panino al papavero

    • € 9,00

    Apfel-Mohntascherl mit Vanillesauce und Dörrpflaumen (A, C, G)

  • Budino di riso al torrone

    • € 9,00

    Nougat Milchreis mit Quittenkompott, Zimthippe (A, C, G, H)