MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

Der Küchenchef empfiehlt

ZUPPA DI PESCE

10,50 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

ZUPPA DI ZUCCA

5,50 €

Kürbissuppe mit Kernöl (G)

VALERIANA CON BARBABIETOLA

13,50 €

Feldsalat mit roter Rübe, Feige und Prosciuttokrapfen (A,C,G,M)

CALAMARI FRITTI

16,00/22,00 €

Frittierte Calamari mit Curry Chili Aioli, Mango (A,C,G)

PINSA ROMANA

14,80 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Kürbis, Frischkäse, Burrata und Zwetschken (A,G)

RAVIOLI DI ZUCCA

17,50 €

Vegan Kürbisravioli mit rote Zwiebel, Zwetschke und Kräuterseitlinge (A)

RISOTTO ALLA ZUCCA CON CAPESANTE E SCAMPI

22,50 €

Kürbisrisotto mit Jakobsmuscheln, Riesengarnelen und Prosciuttochip (B,G,R)

BRANZINO AL GRIGLIA

26,50 €

Wolfsbarsch mit rote Rübenspaghetti, Rettich und Orange (A,C,D,G)

ARROSTO DI MANZO

26,50 €

Gefüllte Beiried mit Rucola und Kürbis – Pilzgröstl (M)

SACCHETTO DI PRUGNE

9,90 €

Powidltascherl mit Zwetschkenröster und Sorbet (A,C,G)

TORTA DI MELE

9,90 €

Apfelbrownie im Glas mit Spekulatiuscreme, Vanilleeis und Marshmallow (A,C,E,G)

PRALINE DI GELATO

1 Stück / 2 Stück 4,50€/8,50 €

Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,G,E)

CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

7,50 €

Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)