MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten
Der Küchenchef empfiehlt
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Prosciutto und cremiger Burrata (A,C,G,M)
ORATA ALLO SPIEDO
Goldbrasse am Spieß mit roten Rüben, Tsatsiki, Aioli (D,M)
CALAMARI FRITTI
Frittierte Calamari mit Limetten Aioli, Jalapeños (A,C,G,R)
VEGAN – ERDNUSS-WRAP
Veganer Erdnuss-Wrap mit Karfiol, Mango, Rucola, Treviso und Curry (E,M)
TORTELLINI DI CECI CON FILETTINI DI MANZO
Tortellini mit würzigem Hummus, gebratenen Rindermedaillons, Chilli, Paprika und Lardo (A,C,D,G)
RISOTTO NERO CON POLPO E CALAMARI
Tintenfisch Risotto mit knusprigem Oktopus, Grapefruit und Pack Choi (G,O,R)
DUE DI POLLO
„Paprikahendl“ Zweierlei vom Maishendl mit Schnittlauchspätzle (A,C,G,O)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)
PASTA DI PATATE DOLCE
Mohnnudeln mit eingelegten Zwetschgen, Sorbet (A,C,G)
TORTA FARCITA CON MIRTILLI ROSSI
Karamellpudding mit gebratenen Ananas, Pinacoladaeis (A,C,G)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)
