MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten

Die Küchenchefin empfiehlt ab 2. OKTOBER 2024

ZUPPA DI PESCE

11,50 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

ZUPPA DI ZUCCA

5,90 €

Kürbisschaumsuppe, Kürbiskernöl und Zwetschke im Speckmantel (G)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,00 / 23,00 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

PINSA ROMANA

15,90 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Burrata, Frischkäse, Feige, Schinkenspeck und Ahornsirup (A,G)

ZUCCA CROCCANTE

16,90 €

Herbstlicher Salat mit knusprigen Kürbis, rote Rüben und Osso Collo Schinken (A,M)

BISTECCA DI BARBABIETOLA

17,90 €

Vegan – Rote Rübensteak auf Selleriepüree, gerösteten Haselnüssen und Rucola (F,H)

FILETTO DI LUCIOPERCA

24,50 €

Zanderfilet mit Kürbis, Blattspinat und Gnocchi (A,D,G)

INVOLTINI DI TACCHINO

19,50 €

Putenroulade mit Dörrpflaumenfülle, Kürbisrisotto und Rotkrautsalat (A,C,G,O)

MAIALE DI TOMAHAWK

24,50 €

Tomahawk Steak vom Schneebergland Schwein mit Kürbisgratin und Balsamicolinsen (C,G)

OTTIMI GNOCCHI AL TORRONE

10,90 €

Topfen – Nougatknödel mit Haselnussbrösel und Zwetschkenröster (A,C,G,H)

BUDINO DI RISO ALLA CANNELLA

9,90 €

Zimt – Milchreis im Glas  mit geschmorten Apfel, Crumbles und Vanilleeis (A,C,G)

RISO DI MARONI

8,90 €

Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)

CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

7,90 €

Knusprig frische Zimtwaffel mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)