MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

Der Küchenchef empfiehlt

  • ZUPPA DI PESCE

    • € 9,50

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • PINSA ROMANA

    • € 14,00

    Frisch gebackenes Fladenbrot mit cremiger Burrata, bunte Tomaten, Basilikum (A,C,G,M)

  • VEGAN – BUDINO DI SPINACI ASPARAGI

    • € 15,80

    Spinatpudding mit Couscous und Spargelsalat (A,M)

  • VITELLO TONNATO

    • € 16,80

    Gegrillter Thunfisch mit mariniertem Kalbsfleisch, Thunfischsauce, Kapern, Röstzwiebel (D,G,M)

  • CALAMARI FRITTI

    • € 13,90 / € 18,90

    Knusprig gebackene Calamari mit Limetten Aioli, Jalapenos (A,C,G,M)

  • TORTELLINI DI ORTICA

    • € 22,00

    Brennnessel Tortellini mit gebratenem Seesaibling und grünem Spargel (A,C,D,G)

  • RISOTTO AGLI ASPARAGI

    • € 23,00

    Marchfelder Spargel Risotto mit Rindermedaillons gebacken im Parmesanteig (A,C,G,O)

  • ARROSTO DI MANZO

    • € 25,00

    Beiriedschnitte vom heimischen Rind in der Kräuterkruste mit Gemüsegröstl (A,C,G,O)

  • TRIO DI FRAGOLE

    • € 9,50

    Dreierlei von der Erdbeere (A,C,G)

  • MOUSSE AI FIORI DI SAMBUCO

    • € 9,50

    Holunderblüten Mousse mit Nispeln, gebackene Blüten (A,C,G)

  • CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

    • € 6,50

    Knusprig frische Waffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)

  • PRALINE DI GELATO

    • 1 Stück € 4,00
    • 2 Stück € 8,00

    Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,G,E)