MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • ZUPPA DI PESCE

    • € 8,00

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • ZUPPA DI ASPARAGI

    • € 4,80

    Spargel Schaumsuppe mit Kresse (G)

  • TONNO ALLA GRIGLIA

    • € 14,80 // 24,00

    Gegrillter Thunfisch mit Spargel Panna cotta, Kressesalat (C,G,D,M)

  • PINSA RAMANA

    • € 14,80

    Frisch gebackenes Fladenbrot mit Spargelsalat, Prosciutto und Wachtelei (A,C,G,M)

  • ASPARAGI SOLO MARCHFELD

    • € 15,80

    Marchfelder Solo Spargel mit Schnittlaucherdäpfel, Sc. Hollandaise, Butterbrösel (A, C, G, M)

  • TORTELLINI ALL ORTICA

    • € 19,80

    Brennnessel Tortellini mit Spargel, rosa gebratenes Rinderfilet (A, C, G, O)

  • RISOTTO AGLI ASPARAGI

    • € 18,50

    Marchfelder Spargel Risotto mit gebratenem Maishendl (G, O)

  • GNOCCHI AL TORRONE

    • € 9,50

    Nougat Knödel mit Amarena Kirschen, Vanilleeis (A, C, G, H)

  • TRIO DI FRAGOLE

    • € 9,50

    Dreierlei von Erdbeere mit Mascarpone Schaum (A, C, G, H)