MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

Der Küchenchef empfiehlt

  • ZUPPA DI PESCE

    • € 8,50

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • PINSA ROMANA

    • € 14,00

    Frisch gebackenes Fladenbrot mit Büffelmozzarella, Feigen, Prosciutto, Grana Padano (A,C,G,M)

  • CARPA CROCCANTE

    • € 12,00

    Knuspriger Karpfen in Tempurateig mit Rote Rüben-Carpaccio, Vogerlsalat (C,D,G)

  • CALAMARI FRITTI

    • € 13,50 / € 18,50

    Knusprig gebackene Calamari mit Limetten Aioli, Jalapenos (A,C,G,M)

  • VEGAN – INVOLTINI DI CAVOLO

    • € 14,00

    Krautroulade mit Hummus, Tofu, Sojasprossen (M)

  • CANNELLONI DI PATATE

    • € 17,50

    Erdäpfel Cannelloni mit Coq au vin, Rotkraut, Maroni (A,C,G,O)

  • RISOTTO AL CURRY, SALMERINO ALLA GRIGLIA

    • € 23,00

    Curry Risotto mit gegrillten Seesaibling, Pfefferquitten (D,G)

  • FILETTO DI VITELLO

    • € 29,00

    Rosa gebratenes Kalbsfilet (200g) mit Champagner Rüben, Makkegnocchi (A,C,G,O)

  • MEZZELUNE ALLA VANIGLIA

    • € 9,50

    Kürbiskern-Vanillekipferl-Mousse mit Mandarinenpunsch, Granatapfel (A,C,G)

  • PAN DI ZENZERO SEMISOLIDO AL MIELE

    • € 9,50

    Halbfester Honiglebkuchen mit Dörrpflaumen, Apfeleis, süßer Rahm (A,C,G,H)

  • RISO DI MARONI

    • € 8,00

    Kastanienreis mit Amarena Kirschen, Schlagobers (G,H)