MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

Der Küchenchef empfiehlt

  • ZUPPA DI PESCE

    • € 8,50

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • PINSA ROMANA

    • € 14,00

    Frisch gebackenes Fladenbrot mit Kürbis, Feigen, Bresaola, Grana Padano (A,C,G,M)

  • TATARE DI TONNO

    • € 15,50

    Gebratenes Thunfischtatar mit Kokos, Ingwer, Sprossen Salat (D,G)

  • CALAMARI FRITTI

    • € 13,50 / € 18,50

    Knusprig gebackene Calamari mit Limetten Aioli, Jalapenos (A,C,G,M)

  • VEGAN – TORTA DI ZUCCA

    • € 14,00

    Kürbis Tarte mit Curry, Kichererbsen, süß saures Gemüse (A,M)

  • CANNELLONI DI TARTUFO

    • € 22,00

    Rindermedaillons mit Trüffelcannelloni (A,C,G)

  • RISOTTO ZUCCA E CASTAGNE

    • € 19,00

    Kürbis Maroni Risotto mit rosa gebratenen Reh Medaillons (G,O)

  • DUE DI CERVO

    • € 24,00

    Zweierlei vom heimischen Reh mit Holunder Rotkraut, Kletzn-Serviettenknödel (A, C, G, O)

  • ARROSTO DI MANZO

    • € 24,00

    Rosa gebratenes Beiried in der Kräuterkruste mit Pilzgröstl (A,C,G,O)

  • MOUSSE AL SAMBUCO

    • € 9,50

    Holunder Mousse mit gebackenen Äpfeln, Zimt Marshmallows, Vanillesauce (A,C,G)

  • BUDINO DI RISO ALLA ZUCCA

    • € 9,50

    Ofenwarmer Kürbis Milchreis mit Kernöleis, Kürbiskernkrokant, Zwetschken (A,C,G)

  • RISO DI MARONI

    • € 8,00

    Kastanienreis mit Amarena Kirschen und Schlagobers

    G

  • PRALINE DI GELATO

    • 1 Stück € 4,00
    • 2 Stück € 7,80

    Eismarillenknödel "Tichy" (A,C,G,E)