MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten
Der Küchenchef empfiehlt
-
Zuppa di pesce
- € 8,00
Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)
-
Insalata di germogli, Calamari fritti
- € 13,50
Sprossensalat mit Papaya, Limette und Calamari fritti (A, M, R)
-
VEGAN – Gratin di patate dolci
- € 12,80
Vegan, Süßkartoffel Gratin mit knuspriger Polenta, Feigen und Rucola (M)
-
Salmone Fiammato
- € 12,80
Geflämmtes Lachsfilet mit würziger Falafel und Vinaigrette (D, M)
-
Raviolo di manzo
- € 20,00
Rinderfilet (120g) im Raviolo mit Pfeffer-Zwiebel-Marmelade, Packjoi (A, C, G, O)
-
Risotto al pomodoro
- € 18,50
Tomaten-Risotto mit “Piccata Milanese” vom Schweinefilet (A, C, G, O)
-
Riso di maroni
- € 7,00
Kastanienreis mit Amarena Kirschen und Schlagobers (G)
-
Pira gratinata
- € 9,00
Gratinierter Mohn Scheiterhaufen mit Dörrfrüchten, Vanillesauce (A, C, G)
-
Panna cotta all’arancia
- € 9,00
Orangen Panna cotta mit Datteln, Ingwereis (A, C, G)
