MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

 

Der Küchenchef empfiehlt

  • Zuppa di pesce

    • € 8,00

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • Focaccia con arrosto di manzo

    • € 12,80

    Roastbeef auf frischer Focaccia mit Avocado, Rucola Salsa und Ricotta (A, C, G, M)

  • Insalata di topinambur

    • € 11,00

    Topinambur Salat mit Trauben und knursprigen Hühnerkroketten (A, C, G, M)

  • VEGAN – Torta di fagioli di cocco

    • € 12,50

    Vegan, Weiße Bohnen Dalken mit Kokos, Ingwer und Sojasprossen (F, M)

  • Ravioli di gamberetti

    • € 18,50

    Garnelen Ravioli mit Curry, Packjoi und Bananen (A, B, C, G)

  • Risotto alla barbabietola, fileto di manzo

    • € 20,00

    Rote Rüben Risotto mit Rindermedaillons, Kraut und Kren (G, O)

  • Riso di maroni

    • € 7,00

    Kastanienreis mit Amarena Kirschen und Schlagobers (G)

  • Budino di riso al torrone

    • € 9,00

    Ofenwarmer Nougatmilchreis mit Quitten-Früchtepunsch (A, C, G)

  • Mousse al cioccolato bianco

    • € 9,00

    Weiße Schokolademousse Knödel mit Kokos und Blutorangen (A, C, G)