MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten
Der Küchenchef empfiehlt
-
Zuppa di pesce
- € 8,00
Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)
-
TONNO ALLA GRIGLIA
- € 14,80 // 22,00
Gegrillter Thunfisch/ Avocado/ Salsa/ Limetten-Couscous
-
IMPACCO DI INSALATA PRIMAVERILE
- € 12,50
Frühlingssalt im Vollkornwrap/ Radieschen, Spargel/ Chicoree, C,M
-
TORTA DI FORMAGGIO DI PECORA
- € 12,80
Schafskäse Tarte mit jungem Spinat/ Zwiebelmarmelade
A, C, G, O
-
RAVIOLI ALL’AGLIO ORSINO
- € 19,50
Bärlauch Ravioli mit gefüllter Beiriedschnitte/ Ofentomaten
A, C, G, O
-
RISOTTO AGLI ASPARAGI VERDI
- € 18,50
Grüner Spargel Risotto mit Bärlauch/ gegrillter Lachs
D, G, O
-
RISO DI MARONI
- € 7,00
Kastanienreis mit Amarena Kirschen und Schlagobers
G
-
TIPO DI DOLCE
- € 9,00
Ofenfrische Buchteln mit Marille/ Vanillesauce
-
BUDINO DI SEMOLINO ALLO ZABAIONE
- € 9,00
Eierlikör- Grießpudding mit Rhabarber/ Erdbeeren
A, C, G
