MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

Der Küchenchef empfiehlt

ZUPPA DI PESCE

11,00 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

GAMBARETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,00/23,00 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

VITELLO TONNATO

17,50 €

Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit gegrillten Thunfisch, Röstzwiebeln und Kapern (A,D,G,M)

IMPACCO VEGANO

16,50 €

Veganer Wrap mit Saubohnen, Linsencreme, Rotkraut und Avocado (A,M)

PINSA BIANCO

15,90 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Mortadella, Pistaziencreme, Mozzarella Fior di latte (A,C,G,H)

BISTECCA DI TACCHINO

19,50 €

Putensteak mit Kräuterkruste, Rotkrautrisotto und Blutorange (G,O)

RAVIOLI AL LIME E TONNO

27,50 €

Thunfischsteak auf Limetten – Ricottaravioli, gegrillter Ananas, roter Zwiebel, Saubohnen (A,C,D,G)

TOMAHAWK DI MAIALE

22,00 €

Tomahawksteak vom Schneebergland Schwein mit Grammelknödel und Spitzkraut
(A,C,G)

TAGLIATELLE DI CAGLIATA

9,90 €

Topfenknödel mit Blutorangenragout und Sorbet (A,C,G)

CHURROS CON ZUCCHERO ALLA CANNELLA

9,90 €

Churros mit Zimt-Zucker, Schokoladen- und Karamellsauce (A,C,G)

RISO DI MARONI

8,50 €

Maronireis mit Amaretto Kirschen und Schlagobers (G)

CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

7,50 €

Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)