MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten

Der Küchenchef empfiehlt

  • ZUPPA DI ZUCCA

    • € 4,50

    Kürbisschaumsuppe mit Kernöl (G)

  • ZUPPA DI PESCE

    • € 8,50

    Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)

  • PINSA ROMANA

    • € 14,80

    Frisch gebackenes Fladenbrot mit chremiger Burrata, Salsa, Basilikum (A,C,G,M)

  • CROSTATA DI MEDITERRANE

    • € 13,50

    Mediterrane Gemüse-Quiche mit Bresaola und Parmesan (A,C,G,M)

  • CALAMARI FRITTI

    • € 13,50 / € 18,50

    Knusprig gebackene Calamari mit Limetten Aioli, Jalapenos (A,C,G,M)

  • VEGAN – GNOCCHI DI ZUCCA

    • € 15,00

    Kürbisnockerl mit Kukuruz, Pilzen und Vogerlsalat (M)

  • CANNELLONI DI TARTUFO

    • € 22,00

    Rindermedaillons mit Trüffelcannelloni, Rahmsauce

  • RISOTTO ZUCCA E ZAFFERANO

    • € 19,00

    Kürbis-Safranrisotto mit gegrillten Lachsstreifen, Packjoi (D, G)

  • ARROSTO DI MANZO

    • € 24,00

    Rosa gebratenes Beiried in der Kräuterkruste mit Pilzgröstl (A,C,G,O)

  • VORTICE DI NOCI

    • € 9,50

    Ofenwarmer Walnussstrudel mit Zwetschgen, Sorbet und süßem Rahm (A,C,G)

  • BUDINO DI SEMOLINO AL SAMBUCO

    • € 9,50

    Holunder-Grieß-Pudding mit Vanillesauce, Vanilleeis, Apfel Espuma (A,C,G)

  • PRALINE DI GELATO

    • 1 Stück € 4,00
    • 2 Stück € 7,80

    Eismarillenknödel "Tichy" (A,C,G,E)