MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 01. Oktober 2025
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
ZUPPA DI ZUCCA
Kürbisschaumsuppe mit Kernöl (G,H)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Burrata, Roten Rüben und Frischkäse
(A,G)
CARPACCIO DI BARBABIETOLA
Chioggiarüben-Carpaccio mit Büffelmozzarella, geräucherter Putenbrust, Kren und Vogerlsalat (G,M)
TAGLIATELLE DI ZUCCA
Vegane Brettspätzle mit Kürbis, Champignons und roten Rübensalat (A,F,M)
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Rübenrisotto mit Wolfsbarschfilet, Kresse und gebackenem Schafkäse (A,C,D,G,O)
FILETTO DI ZUCCA
Rindsfilet (200g) mit Macchegnocchi und Hokkaido-Kürbis im Speckmantel (A,C,G)
SOUFFLÉ DI BUDINO DI RISO
Milchreissoufflé mit Apfelkompot und Vanilleeis (A,C,G)
CROSTATA ALLA CRÈME BRÛLÉE
Créme Bruléetarte mit Nougatmousse und Preiselbeere (A,C,G,H)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen und Schlagobers (G,H,O)
