MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 02. September 2025
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
ZUPPA DI ZUCCA
Kürbisschaumsuppe mit Kernöl (G,H)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Burrata, Prosciutto und Hokkaidokürbis (A,C,G,H)
CARPACCIO DI ZUCCA
Carpaccio vom Butternusskürbis mit Roastbeef, Apfel, Paprika und rotem Zwiebel (C,H,M)
FILETTO DI RANA PESCATRICE
Seeteufelfilet auf Kürbisrisotto und Babyspinat (D,G,H,O)
FILETTO DI ZUCCA
Lungenbraten vom Schneeberglandschwein mit Kürbislinsen, Speck und Erdapfelroulade (A,C,G)
CANNELLONI ALLA ZUCCA
Kürbis-Cannelloni mit veganer Béchamel und mariniertem Blattspinat (A,F,H)
TORTA DI MELE
Frischer Apfelkuchen mit Crumbles, Vanillesauce und Vanilleeis (A,C,G)
TORTA AI SEMI DI ZUCCA
Kürbiskerntörtchen mit weißer Schokolade, Zwetschke und Sorbet (A,C,G,H)
PRALINE DI GELATO
Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,E,G)
