MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten

Die Küchenchefin empfiehlt ab 30. Oktober 2025

ZUPPA DI PESCE

11,90 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,90 / 23,90 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

SALMONE STAGIONATO

18,50 €

Hausgebeizter Lachs mit Avocado, Frischkäse und Kaviar (D,F,G,M)

PINSA ROMANA

15,90 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Taleggio, Frischkäse, Bresaola und Feigen
(A,G)

POLPETTE DI COUSCOUS

18,90 €

Couscous-Laibchen auf Rote Rübenpüree mit Orange und Karfiol (A,F,M)

LUCIOPERCA ALLA GRIGLIA

24,90 €

Zanderfilet auf Roten Rübenspaghetti und Pak Choi (A,C,D,G)

PETTO D’ANATRA E CASTAGNE

26,90 €

Rosa gebratene Entenbrust auf Maronirisotto, Birne und Preiselbeeren (G,H,O)

DUE DI CERVO

25,90 €

Rosa Reh & Rehravioli auf Pastinakenpüree, Shiitakepilze und Kohlsprossen (A,C,G) 

STRUDEL SPECULATIUS

10,50 €

Spekulatiusstrudel mit Birnenkompott und Sorbet (A,C,G)

GNOCCHI DI TORRONE

11,50 €

Nougatknödel mit Mohnbrösel und Orangenpunsch (A,C,G,H,O)

RISO DI MARONI

8,90 €

Maronireis mit Amarenakirschen und Schlagobers (G,H,O)