MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 30. Oktober 2025
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
SALMONE STAGIONATO
Hausgebeizter Lachs mit Avocado, Frischkäse und Kaviar (D,F,G,M)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Taleggio, Frischkäse, Bresaola und Feigen
(A,G)
POLPETTE DI COUSCOUS
Couscous-Laibchen auf Rote Rübenpüree mit Orange und Karfiol (A,F,M)
LUCIOPERCA ALLA GRIGLIA
Zanderfilet auf Roten Rübenspaghetti und Pak Choi (A,C,D,G)
PETTO D’ANATRA E CASTAGNE
Rosa gebratene Entenbrust auf Maronirisotto, Birne und Preiselbeeren (G,H,O)
DUE DI CERVO
Rosa Reh & Rehravioli auf Pastinakenpüree, Shiitakepilze und Kohlsprossen (A,C,G)
STRUDEL SPECULATIUS
Spekulatiusstrudel mit Birnenkompott und Sorbet (A,C,G)
GNOCCHI DI TORRONE
Nougatknödel mit Mohnbrösel und Orangenpunsch (A,C,G,H,O)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen und Schlagobers (G,H,O)

