MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 02. Juli 2025
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
ZUPPA DI GAZPACHO
Tomaten – Paprikakaltschale mit Knoblauchfocaccia (A,G)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
BURRATA E GAMBERI
Burrata & Garnele mit Wassermelone, Limette und Salatgurke (A,B,F,G,M)
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Wolfsbarschfilet mit geschmortem Tomatenrisotto und Basilikum Aioli (D,G,M,O)
MELANZANI BRASATE
Geschmorte Melanzani mit Hummus, Jungzwiebel und Granatapfel (F,M)
CAPESANTE E CITRONELLA
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengras. Erbsenschoten, Limettenzesten und Fettucini (A,B,C,F,G)
BISTECCA CON L´OSSO
T-Bonesteak (500g) und geschmorte Süßkartoffel, Chiliflocken, Speck-Fisolen und Sauerrahmdip (G,M)
CROSTATA DI RIBES
Ribiseltarte mit Joghurt, Ribisel und Sorbet (A,C,G)
GNOCCHI DI CAGLIATA
Topfennockerl mit Butterbrösel, Marillenröster und Sorbet (A,C,G)
PRALINE DI GELATO
Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,E,G)
