Fischsuppe mit Meeresfrüchten und Weißbrot (A,B,D,G,L,O,R)
Mariniertes Kalbsfleisch mit Thunfisch und gebackenen Kapern (D,M,O)
Ingwer-Krautsalat mit gebeizten Lachs, Orangen und süßer Senfsauce (D,M)
Knusprige Calamari mit Ananas-Pfeffer-Chutney (A,G,R) Vorspeise € 12,80
Falafel-Plätzchen mit warmen Karfiol-Garantapfel-Salat und Sesam Dip (vegan)
"Rinderfilet im Raviolo" 150g, rosa, mit Treviso, Schalotten und Pinien (A,C,G,O)
Gegrillter Wolfsbarsch mit Peperonata und Melanzani (D,G,H)
Curry Risotto mit Papaya, gebratenen Jakobsmuscheln und Thunfisch (D,G,O,R)
Zweierlei von der Weiseente mit Schwarzwurzeln und Orangenpolenta (G,O)
Kastanienreis mit Amarenakirschen und Schlagobers (G)
Nougatmousse mit Quitten und Pflaumen-Haselnuss-Tatar (A,C,G,H)
Vanillekipferl-Auflauf mit Mandarinen-Punsch und Granatapfeleis (A,C,G,H)