Die Küchenchefin empfiehlt ab 28. Mai 2025

ZUPPA DI PESCE

11,90 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,90 / 23,90 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

INSALATA DI FINFERLI

19,50 €

Roastbeefsalat mit Eierschwammerl, roter Zwiebel und gebackenem Wachtelei (A,C,G,M)

GNOCCHI DI SPINACI

18,90 €

Vegane Spinatknödel mit Eierschwammerlsauce und grünem Salat (A,F,M)

SALTIMBOCCA DI MAIALE

23,90 €

Schweinefilet mit Salbei und Proscuitto auf Eierschwammerlrisotto (G,O)

BRANZINO ALLA GRIGLIA

27,90 €

Wolfsbarschfilet mit Frischkäseravioli, Rosmarin und Eierschwammerl (A,C,D,G)

ARROSTO DI MANZO

28,90 €

Kurz gebratener Rostbraten mit Rucola, Eierschwammerl und Macchegnocchi (A,C,G,M) 

CILIEGIA E TORRONE

10,90 €

Kirsche und Nougat im Glas mit Sorbet und Marshmallow (A,C,G,H)

STRUDEL DI FRAGOLE

9,90 €

Erdbeerstrudel mit Butterkeks, Erdbeerragout und Vanilleeis (A,C,G)

PRALINE DI GELATO

1 Stk. 4,90 €
2 Stk. 8,90 €

Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,E,G)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setze ein Lesezeichen auf den permalink.