ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Tomatensauce, pikanter Salsa, Speck und Büffel Mozzarella (A,G)
TARTARE DI TONNO
Thunfischtatare mt gebratenem Reis, Erdnüsse, Chili Mayonnaise und Yuzu-Sauce (C,D,E,M)
CROSTATA DI ZUCCHINE E PATATE DOLCI
Süßkartoffel – Zucchini Tarte mit veganer Rahmgurke, Dille und Blattsalat (A,M)
ARAGOSTA E CAPESANTE
Hummerschwanz und Jacobsmuschel mit Safranrisotto und Pak Choi (B,G,O,R)
SOGLIOLA FRITTA INTERA
Im ganzen gebratene Seezunge mit Selleriepüree und Wurzelgemüse (A,D,G)
FILETTO DI FUNGHI
Rosa gebratenes Rinderfilet (200g) mit Erdäpfelgratin und Steinpilzsauce (G)
COTOLETTA DI VITELLO CACIO E PEPE
Rosa Kalbstkotelett mit Fettucini, Pecorino Käsesauce und schwarzem Pfeffer (A,G)
CIOCCOLATO DI DUBAI
Dubai Tiramisu im Glas mit Pistazien, Mascarponecreme und Biskuit (A,C,G,H)
TURBINIO DI COCCO
Kokosstrudel mit weißer Schokolade, Mango und Kokoseis (A,C,G,H,O)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)