Die Küchenchefin empfiehlt ab 29. NOVEMBER 2024

ZUPPA DI PESCE

11,50 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,00 / 23,00 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

PINSA ROMANA

15,90 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Tomatensauce, pikanter Salsa, Speck und Büffel Mozzarella (A,G)

TARTARE DI TONNO

18,90 €

Thunfischtatare mt gebratenem Reis, Erdnüsse, Chili Mayonnaise und Yuzu-Sauce (C,D,E,M)

CROSTATA DI ZUCCHINE E PATATE DOLCI

17,90 €

Süßkartoffel – Zucchini Tarte mit veganer Rahmgurke, Dille und Blattsalat (A,M)

ARAGOSTA E CAPESANTE

31,50 €

Hummerschwanz und Jacobsmuschel mit Safranrisotto und Pak Choi (B,G,O,R)

SOGLIOLA FRITTA INTERA

34,50 €

Im ganzen gebratene Seezunge mit Selleriepüree und Wurzelgemüse (A,D,G)

FILETTO DI FUNGHI

32,50 €

Rosa gebratenes Rinderfilet (200g) mit Erdäpfelgratin und Steinpilzsauce (G)

COTOLETTA DI VITELLO CACIO E PEPE

35,50 €

Rosa Kalbstkotelett mit Fettucini, Pecorino Käsesauce und schwarzem Pfeffer (A,G)

CIOCCOLATO DI DUBAI

12,50 €

Dubai Tiramisu im Glas mit Pistazien, Mascarponecreme und Biskuit (A,C,G,H)

TURBINIO DI COCCO

10,50 €

Kokosstrudel mit weißer Schokolade, Mango und Kokoseis (A,C,G,H,O)

RISO DI MARONI

8,90 €

Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)

CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

7,90 €

Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setze ein Lesezeichen auf den permalink.