Die Küchenchefin empfiehlt ab 1. Dezember 2025

ZUPPA DI PESCE

12,50 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,90 / 23,90 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

PINSA CARBONARA

16,90 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Guanciale, Fior di Latte, Parmesan und Ei (A,C,G)

MOZZARELLA CAMPANA

13,90 €

knuspriger Mozzarella auf Tomatencarpaccio mit Jungzwiebel und Basilikum (A,C,G,M)

PINSA PICCANTE

16,50 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit scharfer Salami, Fior di Latte, Jalapeños und Tomatensauce (A,C,G)

FILETTO ALFREDO

38,50 €

Rinderfilet (200g) mit Parmesanschaum, Erdapfelsoufflé, Brokkoli und Pinienkerne (A,C,G,H)

SOGLIOLA ALLA GRIGLIA

39,50 €

Seezunge mit Selleriepüree, Wurzelgemüse und Brauner Butter (D,G,L,O,R)

TOMAHAWK DI MAIALE

28,50 €

Tomahawk Steak vom Schneebergland-Schwein mit Speckkrapfen und Fisolen (A,C,G)

CAPESANTE E POLPO

29,50 €

Jacobsmuschel und Oktopus mit Safranrisotto und Pak Choi (G,O,R) 

BISTECCA DI CAVOLO ROSSO (VEGAN)

18,90 €

Rotkrautsteak mit Kichererbsen, Cranberries und Erbsenschoten (F,M,N)

CUPOLA DI CASTAGNE

12,50 €

Maroni- Schokoladekuppel mit Cranberries und Kumquat (A,C,G,H)

MANDORLA E MANDARINO

12,50 €

Gebranntes Mandelmousse mit Mandarinenparfait (A,C,G,H)

RISO DI MARONI

9,90 €

Maronireis mit Amarenakirschen und Schlagobers (G,H,O)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setze ein Lesezeichen auf den permalink.